Apprentissage Hôtellerie

Apprentissage Hôtellerie

Par admin ambroise-croizat, publié le mardi 24 mars 2015 23:45 - Mis à jour le vendredi 27 janvier 2023 16:23

Le lycée Ambroise Croizat forme des apprentis dans le domaine de l'hôtellerie restauration

            - BAC PRO Cuisine (RNCP 12508) et en BAC PRO Commercialisation et Service en Restauration en 2 ans (première et terminale) (RNCP 12802)

             - BTS Management en Hôtellerie restauration Option A et B (RNCP 35339)

  Pour le Bac Pro, l'intégration se fait directement en première si il sont titulaires d'un diplôme de la branche (CAP / BEP), ou s'ils ont réalisé une année complète en seconde générale ou professionnelle. Il est possible aussi de rentrer directement en terminale pour des personnes titulaires d'un BAC et voulant changer d'orientation ou poursuivre en BTS Restauration.

Le LPO Ambroise Croizat  dispense l'ensemble des cours selon un calendrier d'alternance établi lors de la signature du contrat. La session de formation démarre toutes les années au mois de septembre, et le lycée peux vous vous aider dans la recherche de lieu d'apprentissage.

L'IFA des Alpes, partenaire du lycée dans ces formations, gère les contrats de travail et la partie administrative.

Vous trouverez dans les pièces jointes les documents :

  "Circuit d'inscription apprentissage ".

 

Pour tout renseignement ou volonté d'inscription, merci de contacter directement les coordonnateurs des formations d'apprentissage:

Pour le Baccalauréat professionnel : M DRURE : christophe.drure@ac-grenoble.fr

Pour le BTS MHR : M PERRILLAT : jonathan.perrillat-charlaz@ac-grenoble.fr

Pour l'IFA des Alpes : Mme Claudia Araujo :  claudia.araujo@ifa-alpes.fr / 06 79 75 98 31

 

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1